Nosso lugar somos nós que fazemos

Nosso lugar somos nós que fazemos

Onde quer que estejamos

Sim, nosso lugar nesse Mundo

Somos nós que fazemos

Com tudo ficamos a ser

a realizar

com toda nossa obra ou criação

Óbvio que esse nosso lugar

Transpõe o que se impõe por aí

É muito mais do que dogmas, padrões, máscaras

Talvez, tenha haver mais com nossa alma, nosso coração

Poderia dizer que esse lugar somente seria nosso cafofo, nosso recanto, nossa redoma...

Mas, acho que é mais do que isso

Poderia afirmar que abrigaria inclusive uma grande comunidade quiçá Nação

Enfim, nosso lugar somos nós que construímos

E se algum dia, alguém destruir,

Se destruir...

Nada melhor do que a paciência, a esperança, a perseverança, o amor

Para iniciar uma emblemática e resoluta reconstrução

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 02/10/2022
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T7618937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.