Fantasia de Criança !

… A criança que há em mim,

Ainda sonha cor- de-rosa

E com lindos vestidos de cetim

Se sente linda e formosa…

Lá do alto do castelo,

Espera seu príncipe passar,

Em seu cavalo, vai lindo e esbelto

Pra seus olhares poderem trocar…

A criança, continua a pensar,

Que o mundo consegue mudar,

Fazendo laços de ternura,

Para a todos agradar…

Gosto de ter esta esperança

Mesmo não querendo ver,

Vivo neste mundo em mudança,

Nunca deixando de ser

Esta eterna criança…!

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 03/10/2022
Código do texto: T7619640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.