QUALQUER LUGAR

 

Para qualquer lugar,

Partir...

Se permitir,

Sentir o vento,

Ouvi-lo cantar,

Ofertar encantamento,

Ser isento,

Da limitada condição,

“Do patrão

Nosso de cada dia”,

Isento do “termo saudade”,

Do peso da realidade,

Do tom cinzento,

Que emoldura a cidade.

Para qualquer lugar,

Qualquer sina,

Além dessa cortina,

Ante o meu olhar,

Além desse desenredo,

Desse objeto direto do medo,

Muito além do que sou,

Do sonho que não acabou,

Recuperar a simetria,

Transcender o meu sorriso,

                         ...Eu preciso.