Compaixão

Um dos sentimentos mais lindos,

que caminha junto do perdão.

Que muitos chamam de pena,

prefiro chamar de compaixão.

Se colocar no lugar do outro,

antes que alguma coisa lhe cobre.

Além de ser o certo a se fazer,

é a atitude mais nobre.

Pois todos temos defeitos,

que procuramos consertar.

E o primeiro passo é perdoar,

sabendo que também não somos perfeitos.

E com esse pensamento,

sabendo que a vida ensina,

O próximo, que carrega sua sina,

evolui em certo momento.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 07/10/2022
Código do texto: T7622166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.