Pense

Não se pode

Não se deve

O que o eu leve

Sonhar é real?

Mesmo que observe

Sentir é natural.

Paro, corro

Engajo minha mente

No desgaste do corpo

Engato meu sentido

No decorrer da vida

Sem tempo a perder

Sem medo de morrer.

Não se pode querer

Camuflado no impossível

Separado do necessário

Usufruindo o desperdício

Em meio à falta.

Apenas a união

Poderá encerrar a fome,

Enquanto isso

A humanidade evapora-se

Ou mesmo some

O que pode ser feito?

Pense.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 02/12/2007
Código do texto: T762304
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.