A tempestade

Hoje, a lona do circo das ilusões desabou.

Não sei se de alegria ou de tristeza,

o fato é que hoje, pela primeira vez,

os olhos marejados não são meus.

Sim, querido... Os marejados são os seus.

Hoje os meus olhos são a tempestade,

que nesse momento assola o chão.

Fria, implacável...

Meus olhos hoje são o reflexo dos raios

e o som dos trovões.

Se você olhar para céu hoje, vai lembrar-se de mim

e talvez das minhas palavras.

Hoje as nuvens choram, como eu chorei no passado...

É como se elas sangrassem,

da mesma forma que o meu coração um dia sangrou.

Hoje, eu dei o ponto final, eu acabei o que não deveria ter começado após o fim.

Estranho? Talvez... Mas você entende o que digo.

Eu sabia que você não viria atrás de mim.

E juro... pra mim não fez diferença.

Você ainda tem medo de se molhar na chuva,

de sentir o frio da rejeição.

Se hoje os meus olhos hoje são a tempestade,

amanhã serão a bonança.

Eu estou satisfeita, orgulhosa de mim.

Os olhos dizem a quem chega

que estou livre de todo sofrimento,

toda a dor, toda a mágoa que carregava comigo.

Pronta para amar... e ser feliz outra vez... :)