Quem disse que não nos posicionamos ??

Quem disse que não nos posicionamos ??

Muitas vezes, nós nos posicionamos sim

Seja em meio aos nossos silêncios

Nada delirantes ou fora da casinha

Seja por meio de nossas efetivas ações

Quem disse que não nos posicionamos??

Afinal, não precisamos ficar do lado de A, B, C ou D

Para defender nossas ideias ou opiniões

Quem disse que não nos posicionamos??

Ainda quando nos entregamos de corpo e alma onde quer que estejamos

Muitas vezes, sem impor tantas ressalvas ou condições

Sim, quem disse que não nos posicionamos??

E para isso não precisamos de tanto bla-bla-blá nem mi-mi-mi

Ou tantas explicações

Basta SERMOS

Onde quer que estejamos

com toda nossa alma, fibra

E coração

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7625224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.