E por que não comemorar nossas conquistas??

E por que não comemorar nossas conquistas??

E por que não comemorar nossas conquistas

Da forma que nos aprouver

Seja dançando, cantando, ou mesmo aos sete mil ventos, o que quisermos

Falar ??

E isso apesar de muitos não fazerem muita questão de comemorar conosco

Muitas vezes, fazendo questão é de nos enfezar

Paciência!!

Muitas vezes, até para isso

Conosco é que temos que contar

Mas, sim, ainda que no silêncio do nosso coração

Temos todo o Direito de comemorar nossas conquistas,

Sejam elas quais foram

Afinal, nossas conquistas

Decorrem de reiterados esforços nossos e sacrifícios que muitos por conveniência ficam a se cegar

Sim, celebrar nossas conquistas

Energiza e colorir nossa alma

Muitas vezes, cansada de tantos embates

Além de, quem sabe,

Tanta gente que até precisa...

Inspirar

Enfim, que comemoremos

Nossas conquistas sim

E, assim, podemos ter mais força para encarar novos desafios

Que nos farão mais conquistas comemorar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 12/10/2022
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T7625910
Classificação de conteúdo: seguro