Ruptura

Admito que algo andou mudando

O tempo passando e eu, escolhendo

O que devo ser, o que fazer

E a ampulheta para

Às vezes são

As vezes despido de sanidade

Descolando conceitos

De quem eu era

Rompendo laços vagarosamente

Com certo medo de novidade

Esse vai e vem, essa ruptura

Me cansa. Ja não tenho mais idade.