Coral

Perfeito teu olhar distante

Mistério ao te ver pensar

Apenas um leve observar.

Feito uma borboleta

Claudicando seus cabelos

Apenas uma brisa perfilada

Faz um pensamento no ar.

Perfeito teu ser perfeito

Completo e cabal,

Excelência formosa

Primor de requinte e mestria

Acabamento completo

Pureza e primor.

Perfeição divina

Que eu perfeitamente

Perfectuo te amando.