Pensamentos...

Pensamentos...

Pensamentos dispersos...

Pensamentos diversos...

Pensamentos de menina...

Pensamentos de sina...

Pensamentos mil...

Pensamentos...

Ah, pensa!

Ah, poetisa!

Pensamentos na vida,

No passado, no presente, e com retorno ao futuro...

Pensamentos....

Pensamentos diversos...

Pensamentos intrusivos...

Pensamentos inclusivos...

Pensamentos exclusivos...

Ah, pensamentos!

Pensamentos benéficos

Pensamentos de rebeldia - ora de paz!

Pensamentos vis

Pensamentos inocentes

Pensamentos indecentes

Pensa, fala, sente!

Pensamentos de ação

Pensamentos na contramão

Pensamentos em vão

Ah, pensamentos...

Penso que nem todo pensar é torto

Nem todo existir é morto

Todo elixir é turvo

Pensamentos...

Sempre a pensar no completo

Sempre a pensar no complexo

Pensar que todo mundo é um mistério

Ah, pensamentos...

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)

Caruaru/PE

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 13/10/2022
Código do texto: T7626935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.