ÚLTIMO ROMÂNTICO

Não importa quantos últimos românticos existam, importante sempre ter mais um último romântico, para que possa sempre manter o romantismo no ar entre duas pessoas que se amam!

Não importa quantos últimos românticos escreveram uma poesia de amor, importante que ainda exista sempre alguém para ler cada uma com o coração!

Não importa quantos últimos românticos foram capazes de com a alma, transferir para uma folha de papel, frases poéticas que arrancaram emoções do leitor!

Não importa quantos últimos românticos ainda acreditam que a poesia é o caminho, para que a Vida seja mais bela e cheia de sonhos que são aprisionados no íntimo de cada um, mas quando se deparam com o sentimento, eles saem livres para o papel!

Não importa quantos últimos românticos existam, eu sou mais um último romântico que acredito nos sonhos bons e na liberdade do desejo de amar!

Gilberto Borges
Enviado por Gilberto Borges em 14/10/2022
Código do texto: T7627607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.