Sabor Agridoce...

...A vida tem um sabor Agridoce.

Raras vezes "amor"

Muitas vezes

Dissabor.

Porque tudo,

Tudo é vivido aqui.

Seja por cobrança

Desta vida

Ao por uma outra

Anterior…

Abri a porta

Para a vida

Ela entrou e,

Me

Vivenciou

O tempo passou

E não,

Perdoou

Da matéria

Pouco Restou !

Mas a essência

Ela

Aprimorou...

__Helena Rodrigues-Todos os direitos autorais reservados- imagem da internet

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 16/10/2022
Código do texto: T7629033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.