EU SOU LUZ

EU SOU LUZ!

A LUZ BRILHA NAS TREVAS

A LUZ É INCONTAMINÁVEL

A LUZ É IMPESSOAL

A LUZ É VITALIDADE

A LUZ É SENHORA DE CORPOS

A LUZ É UNIDADE NA DIVERSIDADE

A LUZ É SILÊNCIO

A LUZ É ELE

E ELE É LUZ.

AGORA, SE VOÇÊ MEDITAR UM POUCO VAI PERCEBER QUE EU ESTAVA FALANDO DE MIM E DE TODA A HUMANIDADE.

SEJA QUAL FOR OS SEUS PROBLEMAS, VOÇÊ É TUDO ISSO QUE O POEMA DIZ. DESPERTE PARA SUA LUZ. SEUS PROBLEMAS FORAM CRIADOS POR VOÇÊ MESMO, ENTÃO SÓ VOÇÊ PODERÁ RESOLVÊ-LOS.

NO DIA QUE A LUZ ME VISITOU

MEU CORAÇÃO SE TORNOU TODO O MEU SER

MINHA MENTE, SE ESPALHOU PELO ESPAÇO SEM FIM

MINHAS MÃOS NÃO TOCAM MAIS NADA, POIS SE TORNARAM TUDO.

NO DIA QUE A LUZ ME VISITOU

POSSO VER MAIS ALÉM,

AS ÁGUIAS E AS CORUJAS SÃO UM COMIGO

A SABEDORIA É GUIA DAS MINHAS AÇÕES

É SENHORA DAS REVOLUÇÕES.

NO DIA QUE A LUZ ME VISITOU

AS TREVAS FUGIRAM

OS PESADELOS FORAM EMBORA

E O AMOR SE TORNOU UMA UTOPIA REAL

NO DIA QUE A LUZ ME VISITOU

EU SOU. EU SOU LUZ.