Magnitude.

Não existe algo que possa dimensionar,

Essa grandeza que existe em você,

E tão pouco posso simples externar,

Toda magnitude do teu ser.

Você pra mim é um marco a se chegar,

Que no geral, difícil mesmo é conseguir,

Eu julgo você como patamar,

De tão incrível que és, enfim...

Eu sei que sabes o que penso,

E mesmo que não vejo vou sempre falar,

Que o meu amor por você é sem fim,

E que meu objetivo é sempre te amar...

Ser feliz...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 17/10/2022
Código do texto: T7629839
Classificação de conteúdo: seguro