Guerra mental

Jogam pressão sobre você

Pra desistir e se entregar

Minando todo o seu ser

Só querendo te aniquilar

Querem que você desista

E que entregue os pontos

Te acusam de ser egoísta

Por ter argumentos prontos

Mas você tem personalidade

E sabe bem o que vai fazer

Pra isso não existe faculdade

Se aprende só de se viver

É esse o seu maior diferencial

Não vai junto com a boiada

Tem um espírito especial

E nunca desiste por nada!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 19/10/2022
Código do texto: T7631092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.