O Instante

Jaz o instante sem você,

Mas, como um desfibrilador,

Ao te encontrar, se reanima.

Momento eternamente sublime...

Acontece assim como o Big-Bang,

A grande explosão inicial,

Recriação do nosso universo,

Continuação de nossas vidas.

Calmamente então o tempo esvai-se.

A natureza não tem pressa,

Obedece a um ritmo cósmico.

Nós, na insatisfação, é que fazemos a confusão...

Na humana turbulência a vida segue.

O instante apenas acontece;

Dependência eterna...Então,

Aproveitemos este “agora” – minha proposta...

Felipe 30/11/07 – Parauapebas

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 03/12/2007
Código do texto: T763111
Classificação de conteúdo: seguro