Dificuldades

A fome bate

A ansiedade bate

O medo bate

O metabolismo bate

Mas eu também bato

E bato forte

Contra tudo e contra todos

Against all the odds

Sem buscar aplauso

Sem buscar biscoito

Vou por mim e por mais ninguém

Não arredo

Não arrego

Não fujo

E digo

Que por vencido não os conheça