Trage

Esfola o peito

Deparar-se com a tragédia

Da qual tento emergir

Rasga a garganta

Não ter mais forças

Para gritar

Arde o corpo

As costas

A mente

Não há mais nada a ser feito

Se não torcer

Para que não sinta o que sinto

Pois é a alma

É da alma

É nela que dói

Haverá,

algum dia

Estrelas no céu?

Gian Gonzales
Enviado por Gian Gonzales em 22/10/2022
Código do texto: T7632933
Classificação de conteúdo: seguro