Dourada...


Do alto da colina distante
Meu olhar vagueia,
inconstante...

 

Me aprazem os sopros da brisa
que me abraçam, alisam e envolvem,
como edredons feitos de nuvem
 
Suas mãos afagam meu rosto
Seus lábios me roçam a testa
O coração pulula,
em festa...

 

E eis que uma bela e dourada aurora
me surrupia da noite morna,

do amor que o meu sono adorna,
adejando sonhos, eu e você... mundo afora



*







Francisco, querido amigo Poeta,
Obrigada pelos inspirados versos!


FASCINAÇÃO (redonde)
 
No esplendor dessa aurora
nesse mundo de meu Deus...
Após amar noite afora,
o brilho dos olhos teus
me enche de energia,
entusiasmo e alegria.
Sublime fascínio agora
invade os sonhos meus...
No esplendor dessa aurora
nesse mundo de meu Deus!


(Francisco de Assis Góis)



**


O humor do Paulo Miranda presente até no amor  :)
Obrigada pelos versos, Paulo! Abraços!


...é na doçura do alvorecer...
...que se renova a esperança...
...de desta vez acontecer...
...um amor que faz criança...

(Paulo Miranda)

 
***










Foto: ©Marise Castro

 
 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 22/10/2022
Reeditado em 28/10/2022
Código do texto: T7633036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.