Intervenção

Peço licença aos senhores

Pra mais uma intervenção

Falando de poesias e dores

E das coisas do coração

Peço licença às senhoras

E também às senhoritas

Da mais singela das formas

Falando das coisas bonitas

Vou emoldurar essas palavras

Pra que fiquem de seu gosto

Numa forma que fiquem claras

E não cause a você desgosto

De uma forma meio simétrica

Vou empilhando uma a uma

Não sendo assim na métrica

Sem vícios ou coisa alguma

A intervenção já se acabou

Pode voltar a seus afazeres

Se leu pode ser que até gostou

E talvez quis ler mais vezes!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 25/10/2022
Código do texto: T7635297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.