Força

Pensar

Pensar

Pensar

Pesar

Pesar

O peso da vida não me deixa voar

O pensamento solto

A lágrima corre

A paciência envolto

Enquanto o tempo morre

Queria lutar

Ir até o final

Mas estou a acostumar

Não sou imortal

Igual

Igual

Igual

Alguns mais

que outros