IMPRESSÕES

Impressões são marcas

Cravadas em cada vida

Pela música, pela arte

Pelo amor e pela dor

São sonhos sonhados

E ao despertar,

Tem-se a impressão

De ter sido real

Cada um tem as suas

Cada qual com seus nomes,

Cores, aromas e sabores

Por vezes doce,

Por outras, amargos

São as palavras dos versos

Por mim escritos

É a saudade do amor

Que mesmo impossível

Foi vivido, ainda que apenas na mente.

São as folhas caídas

Anunciando o outono

Ainda que o mesmo seja da vida

Impressões, na face deixadas

Por momentos, de descobertas.

A mais forte de todas

É deparar-se com os medos

Com as limitações

E ter mais que uma impressão

A transpor barreiras

Descobrir que se é única

Apenas uma, singular e mortal

A ter uma curta existência

A deixar impresso, de alguma forma

Suas impressões que tem do mundo