Como controlar se tantos nos amam ou nos odeiam??

Como controlar se tantos nos amam ou nos odeiam??

Eis uma pergunta que não quer calar

Uma vez que entre os sentimentos de amor e de ódio

Muitas vezes, há uma linha tênue

Que nem sempre dá para distinguir ou diferenciar

Neste contexto...

Se sequer sabemos se amamos ou odiamos tanta gente

Como querer pretender saber o sentimento delas por nós

E mais: tudo isso e muito mais

Controlar ??

Complicado ou complexo, não é mesmo??

Ainda mais que um sentimento ou outro

Pode ser algo deveras momentâneo

E, de uma hora para outra...se transformar

Então, não, não dá para controlar nada disso

de forma que o que cada um sente com relação a nós

Cabe a cada um

E nada mais a declarar

Quanto ao que devemos fazer com relação a tudo isso

Creio que é como eu vi em um programa ontem:

Tentar, do fundo do nosso coração, seguir sempre com os os nossos valores

Ainda que contra uma ou mais correntes...

Ou sob o risco de tanta gente por aí nos odiar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 26/10/2022
Código do texto: T7636133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.