A verdadeira confiança

As vezes pensamos

Em quem confiar.

As vezes falamos

Confio em você.

As vezes refletimos

Acho que preciso confiar.

E depois nós lembramos

Não devia ter confiado.

Aqueles amigos

Que diflamam nossa imagem.

Aqueles amigos

Que querem nossa derrota.

Aqueles amigos

Que acabam destroindo nossa vida.

Aqueles amigos

Que acaba com nossos sonhos.

Devemos confiar

Somente em nós mesmos.

Devemos nos declarar

Ao nosso interior

Devemos dizer

A quem nos AMA..

A grande descoberta

A mais esperada.

A grande verdade

Que possui a única certeza.

A grande virtude

Saber confiar naqueles que te querem bem...

Nós mesmos!