Românticas

Já estava ficando cansado

Minhas esperanças já se encontravam na escuridão

Minha alma não acreditava mais nestas coisas

Já estava desistindo desta procura

Mas ela, mulher que jamais pensei

Que um dia fosse de novo nos cruzar

Como tal coisa foi acontecer?

Será que este encontro foi coisa do Sr. Destino?

Ah, não quero pensar nisso agora.

Ela reascendeu em mim

Um sonho que acompanhava-me nas noites,

Em tempos distantes

Pensei que estas mulheres já tinham se extinguido

Que não viviam mais neste mundo egocentrista

Oh, graças!!

Ainda bem que meus pensamentos estavam errados

Flores, poemas, canções

Beijos que roubam a cena

Palavras sussurradas ao pé do ouvido

Jantares à luz de velas

Declarações sem vergonha

Carícias que dão arrepio

Dançar coladinho sem perceber o tempo passar

Mulheres românticas

Meigas, doces como algodão doce

Puras como o coração de uma criança

Isso é o que ando a procurar,

Com meus pensamentos ao léu a vagar

Talvez essas mulheres estão em frente a minha face

Eu só não estou à enxergá-las

Não sei, mas ela está perante aos meus olhos

Pena que a distância...

É maior que meus olhos possam enxergar

AndreLD
Enviado por AndreLD em 03/12/2007
Código do texto: T763683