Fale

Deixo a palavra em aberto

Pra você poder se expressar

Pode fazer o seu protesto

E essa sua ira demonstrar

Vou te dar toda a liberdade

A use como bem quiser

Expresse toda essa sua verdade

Sem impedimento qualquer

Pode usar de toda sua sabedoria

Pra falar o que te aflige

Mas clamo que saia da monotonia

Você tem o espírito livre

E agora, quanto a essa sua vida

Estrague-a como quiser

Mas não seja mais um parasita

Que mendiga pelo que quer

Aprenda a respeitar seus pensamentos

Eles são bem poderosos

E domine ainda mais os sentimentos

Evitando os finais dolorosos.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 29/10/2022
Código do texto: T7638494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.