A força do abraço

Valorize o abraço , ele tem o poder de conectar almas.

  O abraço  demonstra carinho, amor, proteção,  afeto,  amizade...os abraços dizem muito, é  um gesto poderoso  que acalma, emana sensações de bem-estar ...

Tem abraços que dizem muito mais que certas palavras.

  Abrace sempre que puder, para aquecer o coração,  transmitir união.

  Abrace para acalmar a alma, amenizar uma dor...

  Abrace forte, sempre que puder e quando quiser,  troque boas energias , alivie o estresse,  ofereça proteção... abraçar é dar e receber amor, sinta sua força.

  Abrace, abrace, abrace...