...


Entre corridas e tropeços
Em atropelos e acertos
É que o nosso amor se inaugura

 

E nos enlaça um sublime azul ternura
Num mundo em que sonhos vestem levezas
Em palavras que nunca ouvi ou imaginei
Em afagos que sempre desejei
No amar que é delírio inteiro, feiticeiro
  No perder-se em magias, no entregar-se sereno
,
 


Num sentimento que é mais que poesia




É você... pleno!



*







De volta, e com inspiração divina, a querida Esther Lessa
me brinda com essa maravilhosa interação!
Seja muito Bem-vinda, Esther. Beijos!

QUERO-TE TOTAL!
"PARA O MEU AMADO DALMO"
 
QUERO PERDER-ME EM MAGIAS
QUE O SONHO ME TRAZ EM LEVEZAS
ENCONTRAR-TE EM MINHA POESIA
EM AFAGOS COM CERTEZA
 
NÃO QUERO QUE AS CARÍCIAS
COM TERNURAS ENLAÇADAS
SEJAM ROTINA FICTÍCIA
MUITO AQUÉM DAS DESEJADAS
 
QUERO MESMO É TER-TE PLENO
NO DELÍRIO EMBRIAGADOR
E JUNTOS NO MESMO TERRENO
DIA E NOITE PERFEITO AMOR!
 (ESTHER LESSA)


**
 
 
Solano, querido Poeta.
Obrigada pelos belos versos! Abraços!!!

NOSSO AMOR
 
Quero para mim, tudo que possuis;
Tudo que tens no corpo e seja amor;
O que, loucamente esperas ou intuis
Sobre, ser caça ao faminto caçador!
 
Quero-te sempre assim, devoradora,
Esfomeada aos meus doces beijos!
Jamais dispenso a leda e tentadora
Razão de saciar os meus desejos!
 
Tu és o vinho que me embriaga;
Que deixa minh’alma alucinada
E o ponto frágil só tu sabes onde fica...
 
E é nele que te sacias as vontades;
Que te entregas inteira, sem metades,
Coisa que, somente o amor identifica!
(Solano Brum)
 
***


Obrigada, Netokof, pelos lindos versos!

“E este amor em candura
Que explode o coração
Preenche o peito
Atado com ligadura
Envolto de terna paixão 
Conhece o modo, o jeito...”
(Netokof)


****
 







Foto: ©Marise Castro


 
 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 30/10/2022
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7639199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.