eu, estrangeiro a vencer

Estou no meio de uma guerra

sem saber virei um alvo

aqui onde chamam terra

só morto é quem está salvo

lutar sozinho é possível

só não faz quem não o quer

não se deve ser sensivel

ou achar que tem mulher

preguiça eu sei que é pecado

em demasia, dormir também é

Deus explica com cuidado

não o faz quem não tem fé

o caminho não é curto

mas dois eu sei que existe

oque não pode é ser surdo

ou fingir que ninguém disse

não estou em meu país

também não importa ao certo

agora vou me esforçar

pra fazer tudo correto

dois pesos, duas medidas

é uma faca de dois gume

quem fere será ferido

Deus explica e vos pune

Peço à Deus que olhe por mim

e pra quem for estrangeiro

pois lá tem de onde vim

e é assim no mundo inteiro

FIGUEIRA 16-04-2003

vanderleu
Enviado por vanderleu em 04/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T763940
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.