ERVA DANINHA

 

 

A erva daninha crescia, devagar,

Junto ao muro de pedra.

Todos os dias, alguém vinha,

Puxava a plantinha,

Arrancava, sem dó,

A erva daninha.

 

Mas o que esse alguém não sabia,

É que as raízes cresciam, felizes,

Por baixo do solo,

Se espalhando,

Sem ninguém notar,

Indo crescer em outro lugar.

 

E é esta a história 

De nossas vidas.

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 31/10/2022
Código do texto: T7639569
Classificação de conteúdo: seguro