O NOME É INTUIÇÃO//EL NOMBRE ES INTUICIÓN

Por vezes sentimos algo que não sabemos definir,

uma impressão, algo tipo "não sei o que"...

Pode ser que nossa intuição queira nos avisar de algo...

Vamos prestar atenção...

O NOME É INTUIÇÃO

Marcial Salaverry

Por vezes recebemos como um aviso,

e não sabemos que nome tem isso,

como se uma voz interior

de algo nos previne,

como se fosse um terceiro olho,

que tudo enxerga... tudo vê...

Esse terceiro olho, é a intuição,

que nos dá a percepção

do que poderá acontecer,

quando algo vamos fazer...

É sempre um aviso,

deixando-nos em sobreaviso,

como se fosse o Olho de Deus...

Pode ser um problema,

saber analisá-lo é o dilema...

Para a intuição entender,

há que saber qual o nome,

o que o olho divino quer nos fazer ver...

Saiba enxergar através dessa visão,

e evitará problemas ao coração...

Está em nossa alma,

pode ser algo que acalma,

algo que avisa...

Há que se levar a sério,

isso que pode ser um mistério...

Mistério que tem um nome: DESTINO.

EL NOMBRE ES INTUICION

Marcial Salaverry

Por veces recibimos como un aviso,

y no sabemos que nombre tiene eso,

como si una voz interior

de algo nos previene,

como si fuera un tercer ojo,

que todo distingue... todo ve...

Ese tercer ojo, es la intuición,

que nos dá la percepción

de lo que podrá suceder,

cuando algo vamos hacer...

Es siempre un aviso,

dejándonos en sobre aviso,

como si fuera el Ojo de Dios...

Puede ser un problema,

saber analizarlo es el dilema...

Para la intuición entender,

hay que saber cual es el nombre,

lo que el ojo divino nos quiere hacer ver...

Sepa distinguir a través de esa visión,

y evitará problemas al corazón...

Está en nuestra alma,

puede ser algo que calma,

algo que avisa...

Hay que tomarlo en serio,

eso que puede ser un misterio...

Misterio que tiene un nombre: DESTINO.

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/10/2022
Código do texto: T7639869
Classificação de conteúdo: seguro