O problema com as cores...

Ver pessoas vestidas com as cores da bandeira

Me trouxe uma sensação de medo

Ver pessoas usando vermelho

Aqueceu meu coração

Embora ainda não saiba o que vai ser

Eu prefiro acreditar que dias melhores virão.