Criação Mental

Seremos eternos e atemporais,

Vidas conjugadas em futuro verbal,

Laços do continuísmo absoluto,

Missão poética e universal.

Teremos um mundo com mais amor

Sem medos da continuidade,

Sem preocupações momentâneas

Sem espaços feridos, lacunas de sentimentos.

Faremos a diferença de toda uma existência

A busca eterna de uma felicidade irrestrita,

Sentimentos embasados em amor profundo,

Onde o amor é possível sempre.

Tornaremos muito mais que números,

Memórias baseadas nesta força eterna

Das noticias de feitos dignos,

Das continuas passagens de amor que soma.