Contrastes da paixão

Te querer é uma mistura gostosa

De sensações e sentimentos.

Um contraste de sabores distintos

Que se completam e saciam,

Assim como o melado frio

No café quente e amargo.

Mas quando se trata da gente...

Os papéis se embaralham;

Doce e quente é o encontro

De nossos corpos depois

De tanto tempo ausentes.

Amarga e fria é a saudade

Que bate e agonia, quando estou de partida.

A questão que fica é:

Quando poderemos finalmente

Nos aquecer e saciar,

Sem precisar passar pela fria agonia da despedida?

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 02/11/2022
Código do texto: T7641383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.