Respeito

Respeito é bom e todo mundo gosta

e neste momento ímpar,

respeitar a decisão dos outros

é de suma importância para que vivamos

em harmonia.

As pessoas estão adoecidas,

bem como em nome de um ou de outro,

estão rechaçando seus relacionamentos

profissionais,

de amizades

e até familiares,

porque não aceitam as decisões individuais.

A verdade não é vista pelo mesmo prisma,

logo existem diversas verdade,

assim sendo, cada um que provar

que a sua teoria está certa e também

que só pode ser desse jeito .

Calma , respire e coloque -se no lugar do outro,

você gostaria que falassem contigo desse jeito,

sem respeito?

E com zombarias?

Podemos não concordar em nada ,

todavia aceitar a decisão de alguém

é o primeiro passo da busca pela pacificidade.

Luciara Furtuozo
Enviado por Luciara Furtuozo em 02/11/2022
Código do texto: T7641595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.