Espelho

Sim sou de verdade

Dona das minhas vontades

Motivo da felicidade em tudo que vivi!

Tive um período na vida

Desejei minha partida, me recusava a sair

Foi em um dia cinzento... ignorei os julgamentos

Agora sou essa aí...

Alguns dizem safada

Outros empoderada

Aquela que mostra a Raba , adora se divertir!!!

Resgatei minha autoestima, deixei de ser menina ,

Voltei a sorrir!!!

As pessoas mal amadas que encontrei na caminhada e tentaram me destruí...

Comigo não arrumou nada... Fica registrada que

A Taís passou por aqui!!?

tais lima
Enviado por tais lima em 02/11/2022
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7641650
Classificação de conteúdo: seguro