Mergulho

Estou tentando encontrar

o que perdi

entre os destroços inexistentes

de minh'alma

e a concreta ilusão

de uma loucura sã,

Vago inerte

no labirinto dos meus eus,

confrontando-me face a face

com os fatos que me arrastaram

até aqui,

desfaço pouco a pouco as camadas

da armadura de covardia

que fingiam me proteger

e mergulho nu, totalmente desfeito

de minhas certezas

no mar obscuro de minhas lembranças...

Não sei o que vou encontrar

tão pouco sei o que perdi,

talvez essa busca nem seja real

ou talvez quem saiba

a busca seja o próprio encontro...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 03/11/2022
Código do texto: T7641978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.