Prosinha de esperança!

Que a vida acorde assim,

num sorriso de surpresa,

num aroma de jasmim!

Num suspiro de saudade,

num tantinho de expectativa,

de muita felicidade,

e que ela seja sem fim!

Que a vida nos envolva,

num abraço qualquer,

num olhar de ternura,

Num ato de fé!

Que a vida seja alegre,

como uma flor amarela,

ou uma chama de vela,

em seu delicado balé!

Que enfim a vida seja,

como uma cesta de flores,

lembrando uma aquarela,

exalando seus odores!

Como uma brisa morna,

ou uma alegria sem medida,

por um filho que à casa torna!

E que não seja breve,

nem pesada e nem leve,

seja só aprendizado,

nos passos caminhados!

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 03/11/2022
Código do texto: T7642022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.