Dia Bom

É mais profundo do que desejar que a pessoa a quem desejaste bom dia tenha um dia bom. Se você deseja um dia bom para alguém é porque está olhando para esta pessoa. Você a viu, olhou para ela, ela olhou para você. E nesta comunicação silenciosa a boca fala o que o coração deseja: um dia bom para ela e para você mesma pois estão perto, mesmos distantes. Estão juntos. São um, naquele único instante que nos cabe, hoje, viver.