Contudo

Com toda atenção nescessária,

Com tempo, com graça e com tino.

Começo ouvindo e entendo, com todo atento do ouvinte.

Contudo no meu argumento, explano o ponto que vejo.

Concordo com parte do plano,

Convenho que seja perfeito.

Com isso assim vamos indo,

Convenço a ser do seu jeito,

Confere, compete e concorda,

Compara conclui e controla,

Com base na nota que é dada,

Comemora comendo contente

Cumprindo com sua vertente,

Contando os pontos contrários.

Assim com um com e um sem, falamos as nossas ideias, compondo com zelo e consenso,

Amigos em uma conversa.

Carlos Ferreira gt
Enviado por Carlos Ferreira gt em 03/11/2022
Código do texto: T7642296
Classificação de conteúdo: seguro