Algo que seja completo...

Sempre buscando

Algo maior.

Algo estranho.

Algo que poderia trazer

Novos horizontes.

Sempre buscando

Algo para comprar.

Algo para usar.

Algo para elogiar.

Algo que veêm de algo.

Sempre buscando

Algo que faça feliz.

Algo que não atrapalhe.

Algo que seja rápido

E sempre funcional.

Sempre buscando

Algo que não vemos.

Algo que sentimos.

Algo que alguns

Ainda não encontraram.

Sempre buscando

Algo que nos atrapalha.

Algo que tira nossa felicidade.

Algo que só traz bens materiais

O dinheiro.

Sempre buscando

Algo feito de papel.

Algo que muitos tem.

Algo que faz muitos sofrerem.

Algo sem explicação.

Sempre buscando.

Algo que pare o tempo.

Algo que de algum modo

Acaba!

Sempre buscando

A felicidade.

Um par perfeito.

Aquilo que não estrague tudo

O dinheiro...