Psiu, silêncio

Silêncio!

Não digam nada a poesia quer falar

Psiu! Fiquem quietos silenciem as mentiras e as coisas urgentes

Ouça apenas as batidas do seu coração

Deixe ir embora os seus medos inconscientes

Deixe o silêncio da noite

Explanar os que vai na sua mente

Abandona suas mágoas

Olhe naquela caixinha pequena onde você escondeu toda a sua dor

E no lugar dela coloque apenas o Amor

Silêncio! Agora ouça apenas a calma que invadiu sua alma nesse instante

Ouça apenas as verdades dos meus versos acalentar seus sonhos

Pois é no silêncio da noite que componho

É no silêncio que eu sou apenas eu

Sem máscaras sem mentiras

É no silêncio que me desnudo de qualquer coisa. É no silêncio que minha alma de poeta expressa o verdadeiro sentido da vida, e por mais que ela tenha sido sofrida, sempre haverá no silêncio do seu coração

Uma nova esperança , uma nova luz, uma nova história cheia de emoção.

Psiu! Silêncio!

A Alma quer SENTIR

Rosa de vidro
Enviado por Rosa de vidro em 05/11/2022
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T7643097
Classificação de conteúdo: seguro