Declaração de princípios

 

Eu sou um conservador

e serei até morrer:

acredito no Amor,

a esquerda eu não aceito,

a Deus peço com respeito

para o Brasil proteger!

 

 

 

Rio de Janeiro, 5 de novembro de 2022