Ansi...crise

Quando respiro me falta ar,

Quando caminho não sei aonde chegar.

Quando abro a boca logo mandam calar.

Sentir frio e calor sem em nada tocar.

É como estar em todos os lugares

E em nenhum lugar estar.

A boca seca que já molhou,

A mão que treme nunca mais parou.

A falta do hoje pensando no amanha,

O aperto no peito feito buraco no coração.

É como estar em todos os lugares

E em nenhum lugar estar.

É como estar em todos os lugares

E em nenhum lugar estar.

É como estar em todos os lugares

E em nenhum lugar estar.

Alexandra Fernandes
Enviado por Alexandra Fernandes em 08/11/2022
Código do texto: T7645186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.