Eu queria

Eu quero ser

A música em teu ouvido

Que te retira um sorriso

Que te faz florescer

Eu quero ser

A respiração ofegante

A dor mais latejante

Que você poderia ter sentido

Eu quero ser

A abelha que te traz o mel

Que faz você reparar no céu

Mil desejos insaciáveis

Eu quero ver

Você abrir os olhos

Esperar pacientemente

O dia findar

Eu queria... eu queria