Em meio ao caminho

Estou aqui parado

no meio do caminho

tentando ouvir meus pensamentos

tentando po-los em ordem

como a desordem desse meu caminho.

Caminho parado vendo o tempo seguir,

vendo minha vida passar

passando tudo a limpo,

o tempo não para

mas minha vida anda parada

em algum lugar do tempo.

Vejo pela janela do ônibus

as pessoas com seus semblantes

cheios de dúvidas,

cheios de porquês,

cheios de esperança,

cheios de medo...

Olhando pro nada

como se do nada algo fosse

surgir e transformar suas vidas,

seus caminhos,

fazendo-os seguir

como faz meu caminho agora...

...ih! O ônibus andou...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 09/11/2022
Código do texto: T7645979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.