Sentir pelo Sentir

Se paro para pensar

No que sinto

Não sinto

Dou lugar à razão

Se tento buscar porquês

Para o subjetivo

Perco a essência

Perco o momento

E o sentimento

Quero sobrecarregar

Meus sentidos

E atrofiar minha razão

Sentir pelo sentir

Embriagar-me em sensações

Porque de racionalizações

Já me cansei.