13725-A VOZ

A VOZ DO POVO É A VOZ DE DEUS. OUÇO ISSO DURANTE ANOS.

SOU DO CONTRA. E QUESTIONO: SERÁ? AFINAL NEM TODAS MUDANÇAS FORAM PELO POVO, MAS POR QUEM ESTAVA NO COMANDO.

CREIO QUE TEREMOS UMA DAS POUCAS MUDANÇAS. NO ENTANTO PRECISO LEMBRAR. AS VEZES QUE ESTIVEMOS NAS RUAS DA DÉCADA DE 60 ATÉ HOJE. 64 CONTRA O COMUNISMO, 84 PELO FIM DA DITADURA, VOLTANDO COM AS ELEIÇÕES DIRETAS PARA PRESIDENTE DA REPÚBLICA E AGORA EM 2022 CONTRA O COMUNISMO. SERÁ QUE NÃO COLOCAREMOS UM NOVO VARGAS NO PODER?

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 13 DE NOVEMBRO DE 2022

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7649250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.