PERFIL

Quem eu sou? sou do vento...

Sou do momento...

Sou um invento...

Um leve contentamento...

Se ta frio... esquento!!!

Se ta estranho... sou um incremento!!!

Sou algo que vem...

Sou muito além...

Imagine! Sou então...

Posso ser sua imaginação!

Sou discreta... mas sou capaz...

Sou criança... e sou mulher!

Sou guerra!!! Sou paz...

E sou o que você quiser!!!

Pense!!! Quem sou eu?

O medo pode me conter...

Mas a coragem pode me envolver...

E então... coisas podem acontecer!!!

Pense... quem sou eu???

Quem me conhece sabe bem...

E quem não conhece... pode conhecer...

A aventura que em mim pode nascer!!!